Вернуться в раздел "Новости"

Spiver - стильная итальянская декоративная штукатурка

Spiver - стильная итальянская декоративная штукатурка

Не взирая на относительно молодой срок представительства декоративных материалов производства итальянской компании Spiver они пользуется спросом как среди профессиональной аудитории, так клиентов, оценивших изысканный стиль и высокое качество материалов.

Компания Spiver s.r.l. Paint Company была основана в 1978 году в самом сердце красочного итальянского острова Сицилия. Обладая огромным научно-исследовательским и производственным потенциалом руководство мощнейшего конгломерата, расположенного на территории более чем 15 тыс. кв. м фактически три десятилетия занималась совершенствованием техник и технологий изготовления и нанесения фасадных, декоративных штукатурок, красок и прочих декоративных материалов.

Лишь по истечению столь продолжительного периода самосовершенствования и завоевания итальянского рынка декоративных материалов семейством основателей Spiver в 2004 году было принято решение развивать экспортное направление деятельности. Буквально в течении года благодаря непревзойденному качеству изготавливаемой продукции, а особенно коллекции декоративных красок Arthe, компании удалось практически ворваться в эшелон глобальных лидеров отрасли, производящих материалы топ-класса.

Кроме непревзойденного качества производимой продукции и многочисленные позитивные отзывы специалистов по всему миру относительно простоты нанесения и долговечности данных материалов ассортимент торговой марки Spiver обладает богатой палитрой цветов, фактур и методик нанесения, что предает краскам и штукатуркам компании фактически неиссякаемую почву для творческого полета как дизайнера так и довольного заказчика.

Тем не менее, огромным риском использования данного (как впрочем и любого другого) декоративного материала является невозможность обеспечить гарантии профессионального выполнения работ и качественного нанесения данных красок или декоративных, фасадных штукатурок. С целью предотвращения таких неприятных последствий каждому клиенту нашей компании предоставляется возможность воспользоваться услугами профессиональных мастеров, прошедших стажировку и сертификацию непосредственно на фабрике Spiver в Сицилии.

Таким образом, с полным перечнем декоративных материалов от компании Spiver, готовыми примерами нанесения данных материалов на подготовленные поверхности, как и заказать профессиональных расчет, услуги профессиональных дизайнеров и сертифицированных мастеров  Вы можете непосредственно в нашей студии в Киеве.