Вернуться в раздел "Новости"

Плитка и керамогранит от болгарской фабрики KAI Group

Плитка и керамогранит от болгарской фабрики KAI Group

Компания KAI Group является не только одним из ведущих производителей керамической плитки и керамогранита не только в Болгарии, но и на всем Балканском полуострове. Продукция данного концерна поставляется в более чем 25 стран Европы, не стала исключением и Украина.

В нашем каталоге данная торговая марка пока представлена всего лишь четырьмя коллекциями ректифицированного керамогранита: City (45x45), Gala (45x45), Riga (30x60) и Uran (45x45). Тем не менее, учитывая оптимальное сочетание цены и качества , а также достаточно высокий уровень спроса на данную продукцию, ассортимент каталога будет безусловно расширен.

Так, отличительным преимуществом керамогранита от KAI Group является ее достаточно демократичная цена (в диапазоне 400-500 грн за м2) на фоне чрезвычайно достойного качества, позволяющего конкурировать даже с признанными мировыми брендами. Стоит также отметить, что данный концерн с недавнего времени был "взят под опеку" итальянским мегаконцерном, флагманом в производстве керамогранита Marazzi.

Подтверждением высокого качества продукции, выпускаемой KAI Group является то, что она единственная компания в Болгарии, которой удалось получить европейский сертификат соответствия ISO-9001. Таким образом, данная торговая марка успешно конкурирует на европейском рынке и способна составить достойную конкуренцию мировым брендам, представленным на рынке керамической плитки Украины.