Вернуться в раздел "Новости"

Немецкая паркетная доска Hoco: качество в каждом изделии

Немецкая паркетная доска Hoco: качество в каждом изделии

Производство паркетной доски стало одной из вех 50-летней истории развития немецкой компании Hoco. На протяжении последних десятилетий данный бренд в Германии стал, фактически, именем нарицательным качественных изделий, изготовленных из элитных пород дерева.

Так, компания Hofstetter & Co. Holzindustrie GmbH производственные мощности и главный офис которой находиться в небольшом городке Eggenfelden федеральной земли Бавария до недавнего времени специализировалась на производстве деревянных плинтусов, молдингов и профилей. Но достигнув практически совершенства и став лидером в отрасли, руководство приняло решение значительно расширить ассортимент производимой компанией продукции, начав изготавливать качественные деревянные окна, двери, жалюзи и, конечно же, паркет и паркетную доску.

Только при производстве паркетной доски компания использует более чем 40 различных пород дерева а также их модификаций, что в сочетании с использованием современного мультифункционального инновационного оборудования позволяет формировать, фактически, бесконечное число коллекций уникальной паркетной доски. В то же время, помимо вариации пород компания предоставляет огромный выбор исключительно натуральных материалов их финишных покрытий и механических замков для их надежного соединения.

Наиболее ярким конкурентным преимуществом и ярчайшим показателем безупречного качества изготавливаемой компанией продукции является 30-летняя гарантия распространяемая производителем на всю линейку товаров вне зависимости от особенностей и характера ее эксплуатации. Ну и последнее, наиболее приятной новостью для посетителей, клиентов и партнеров нашей студии являются огромные сезонные скидки распространяемые на всю продукцию, представленную на нашем сайте.