Вернуться в раздел "Новости"

Мебель Bonaldo - аутентичный итальянский бренд с именем

Мебель Bonaldo - аутентичный итальянский бренд с именем

Известный итальянский производитель мягкой мебели, компания Bonaldo в этом году празднует юбилей - 80 лет со дня ее основания. Как это часто бывает в Италии, не взирая на, фактически, глобальный характер деятельности компании ею до сих пор управляет семейство Боналдо.

Вот уже четвертое поколение талантливых предпринимателей продолжают начатое в 1936 году Джованни Виторио Боналдо дело, привнося все новые и новые инновационные решения, выводя их маленький семейный бизнес на невиданный ранее уровень. Стоит лишь только отметить нашумевшее слияние трех ведущих компаний группы в единый холдинг 2006 года и открытие огромного шоурума площадью 6000 м2 в самом сердце Италии пять лет назад.

К тому же мягка мебель Bonaldo уже более чем пол столетия становиться призером и лауреатом многих международных выставок и конкурсов дизайнеров не только в родной Италии, но и далеко за ее пределами, в том числе она была признана лучшей в Америке, Британии и многих других европейских странах.

Еще одним отличительным преимуществом товаров данного бренда является их относительно приемлемый уровень цен при сохранении завышенных требований к качеству изготавливаемых изделий. Так, в отличии от упомянутой в предыдущих статьях компании Alberta Salotti, которая позиционирует себя в качестве производителя элитной мебели из высококачественных натуральных материалов, в том числе кожи (и конечно же, признана таковой ведущими международными экспертами покупателями данной продукции), Bonaldo проводить более гибкую ценовую политику и может конкурировать даже из некоторыми флагманами отечественной отрасли.