Вернуться в раздел "Новости"

Керамическая плитка Bricola от компании Rondine Group

Керамическая плитка Bricola от компании Rondine Group

Вдохновением для создания коллекции напольной плитки Bricola для известной итальянской компании Rondine Group послужила неповторимая структура пород векового дерева используемого при строительстве одного из наиболее романтичных городов мира - Венеции.

Прообразом эксклюзивной коллекции от Ceramica Rondine послужил один из наиболее ярких символов данного многовекового города, в котором чрезвычайно гармонично взаимодействуют человек и фактически неконтролируемая водная стихия. Ведь bricola - это те многометровые деревянные столпы, которые послужили основной для строительство данного города на воде. За достаточно продолжительное время пребывания в воде, эти "сваи" приобрели неповторимую структуру, особую детализированную винтажную структуру, в точности воспроизводимую их поверхность со всеми канавками и изъянами.

Коллекция калиброванного керамогранита Bricola представлена в двух размерах: 30x120 и 20x120 см а также нескольких цветовых гаммах белом и песочном, светло и темно-сером, а также имитирующем дубовую доску. К тому же она изобилует множеством декоративных элементов, в том числе мозаики и лестничных ступеней.

Наиболее же приятной новостью для читателей нашего блога и клиентов студии IDC Group будет то, что данная коллекция доступна на складе и на протяжении периода изучения спроса на нее распространяются эксклюзивные скидки.