Вернуться в раздел "Новости"

Итальянская мягкая мебель, диваны и кресла от Alberta Salotti

Итальянская мягкая мебель, диваны и кресла от Alberta Salotti

За свою более чем 35 летнюю историю развития итальянской фабрике Alberta Salotti удалось не только значительно расширить свой товарный ассортимент, но и завоевать звание фактически глобального бренда, компании №1 в производстве наиболее качественной мягкой мебели во всей Италии. На данный момент она трансформировалась в две отдельно функционирующих бизнес единицы - бренд Alberta Salotti, занимающийся изготовлением мебели из натуральных тканей а также Royal Alberta, специализирующейся на производстве изделий из кожи.

В нашем каталоге данный бренд представлен тремя коллекциями -Alberta, Black и Controluce Collection, в которых размещены наиболее популярные дизайнерские диваны, кровати и кресла, изготовленные как в современном, так и классическом стиле, а также столы и прочие аксессуары руки не менее именитых итальянских дизайнеров.

Как известно, постоянные клиенты нашего проекта прекрасно осведомлены в том, что мы никогда не стоим на месте и стараемся удовлетворить запросы максимально широкого круга пользователей. Этот сезон не стал исключением. Помимо традиционной итальянской мебели для ван и кухонь, коллектив нашего проекта захватывает сегмент мягкой мебели. Безусловно, "подготовка почвы" являлась трудоемким и кропотливым процессом, поэтому мы располагаем достаточно обширным спектром как логистических возможностей, так и внушительным объемом демонстративных материалов.