Вернуться в раздел "Новости"

Fanal - свежий взгляд в океане керамической плитки и керамогранита

Fanal - свежий взгляд в океане керамической плитки и керамогранита

Основным направлением испанской фабрики Fanal изготовление керамической плитки и керамогранита которая на протяжении 30 лет с небольшого семейного предприятия переросла в современную фабрику.

Постоянно внедряя новые технологии по улучшению износостойкости и эстетики покрытий была представлена эксклюзивная запатентованная обработка NPLUS.Данная технология обработки NPLUS заключается в увеличении однородности поверхностной полировки, коэффициента отражения 80-85%, что практически делает равным технологию FANAL NPLUS с традиционной технической обработкой.

При этом стоимость такого керамогранита дешевле от традиционно полированного.Коллекции Gneis (75x75),Lord (75x75),Levante (75x75),Iceberg (75x75),Sabana (75x75) и другие имеющие данную обработку уже можно приобрести в Киеве со склада в наличии.

Плитка для стен формата 31, 6 х 90 см пользуется большим спросом и при этом имея ректифицированный край, что уменьшает толщину шва между плитками при укладке до минимального такие коллекции Focus (31.6x90) и Albi (31.6x90) есть тому подтверждением.