Вернуться в раздел "Новости"

Brunello - современный бренд в мире итальянской классики

Brunello - современный бренд в мире итальянской классики

Итальянская компания Brunello уже 40 лет успешно конкурирует на рынке, специализируясь на производстве классической мебели из благородных пород дерева и качественных отделочных материалов. С 2013 года она не менее успешно вышла на рынок Восточной Европы.

Одним из ключевых слоганов, которые наиболее полно описывают набор ценностей, преследуемых в своей деятельности компанией является "So new, so antique". Иными словами "настолько новая, настолько старинная", то есть Brunello старается при изготовлении классической мягкой мебели наиболее гармонично сочетать данный консервативный стиль с использованием только современные инновационные технологии обработки натуральных материалов.

Таким образом, не взирая на достаточно "юный возраст" для настоящих итальянских и европейских брендов, стратегическим приоритетом компании является привлечение наиболее квалифицированных специалистов: столяров, плотников, резчиков и декораторов, которые и привносят ту "античную культуру", многовековые ремесленнические традиции в современный итальянский бренд классической мебели ручной работы.

В нашей студии данный производитель представлен коллекциями AIX, Camelia и Valentino Collection, продукция которых пользуется наиболее высоким спросом среди клиентов нашего региона, в том числе диванов, кроватей кресел, столов и прочей гарнитуры, которые были представлены на наиболее признанных международных выставках практических во всех странах СНГ.